5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如何用IOSD确定机头 方向?

楼主
请各路高手帮忙,现在我的S-1000只敢飞100多米,再远就看不清机头,不知如何是好

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
白天即便是分不清机头也没关系呀  你不是有屏幕嘛  晚上你可以按 LED 灯带  区分机头
用智能方向飞行啊
其实ISOD上有显示HOME的方向。还有水平距离数值。这些都能帮助你判断飞机姿态的。
一直对尾飞行,不要转向,不动方向舵。所有旋转的动作让云台手来做,这样飞远了后可以直接后退的往回飞了

来自安卓客户端
起飞点搜星结束后,机头方向为180度,即远离操作者而飞。因此,飞机不论在远方何处,旋转机身后,方向为0度时,机头即超像操作者,前进飞行,飞机回来了。我每次就看这个角度数。
认真学习了
tlcdcjkjy 发表于 2014-7-22 08:15
起飞点搜星结束后,机头方向为180度,即远离操作者而飞。因此,飞机不论在远方何处,旋转机身后,方向为0度 ...

谢谢指点,我试一下

掠影 发表于 2014-7-21 21:00
用智能方向飞行啊

是锁定方向吗

顶个  可以用无头模式飞
iosd显示中,有一个“菱形方块”可以帮你辨别机头方向!旋转机身直至“菱形方块”居中,就是机头方向正对着你,或正背着你!谢我哦!
我去。。一新手就飞S1000

太土豪了让,用S1000上手~~~~厉害!!!
tlcdcjkjy 发表于 2014-7-22 08:15
起飞点搜星结束后,机头方向为180度,即远离操作者而飞。因此,飞机不论在远方何处,旋转机身后,方向为0度 ...