5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求学(精灵2改精灵VISON+)

楼主
哪位大师有改过或者懂得精灵2改成VISON+呢?需要什么配件??或原理!

精灵2改VISON .jpg (25.65 KB, 下载次数: 35)

如何改呢??

如何改呢??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有原理,只要器件都有就可以弄,但关键是东西都很贵,还不容易拍到。。。
精灵2和精灵VISON+的中心板和V2都一样吗???
你肯定这图是卖飞机的?
好像没有必要
发图不留种。。。。。。
不是俺说的哈,就是看到你的图突然脑子里就冒出这么一句不知哪看来的话
如果是为了地面站的话,就别想了,改不了,只能出了入新的,我也是精灵2,悲剧了,不支持地面站
地面站有什么用啊,读数据的?
唉!就是想地面站和方便才要改!
今天看到苏宁卖精灵2+HD3d+狗要一万

来自安卓客户端
因为VISON+可以用IPHONE远一点拍照,如果GOPRO能像VISON+一样远程拍照片,注意是远一点拍的,GOPRO的WIFI能中功放吗?
我是出了Vision,换V+。还比较满意。
小风筝 发表于 2014-7-23 19:35
唉!就是想地面站和方便才要改!

我也是为了地面站功能搜索到这个帖子的

荷兰人破解了VISION的中继,可以绑微单和狗。本来是25号以后,荷兰假日结束就会销售,但这次荷兰人在空难里死了很多人,所以发售日期变得不稳定,可能会一拖再拖

不错喔。。爱死了!