5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请版主删除,剪辑后重新出大片

楼主

请版主删除,重新认真剪辑后出大片

评分

tianmai + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
Lightbridge一直犹豫没有入手,看看视频去。。。
赞!
补充一下,屏幕使用sony XL39H 手机充当
lightbridge觉得没必要,等过半年再考虑入这玩意儿,现在太JB贵了,还是去熊二航拍那里买个高配的精灵得了
lightbridge是有点贵,也不轻便。其实从方便程度上来讲,Vision+是个旅行的好选择
度假绝佳圣地

Huvafen Fushi 真心私密。岛非常小,用谷歌地图量了一下,小岛长约600米,宽约280米。喜欢玩多轴的还是跟我一样住沙屋比较好,有比较大的起降空间,水屋只能手接起降了,因为泳池占据了大部分可起降空间
剪辑的真好

来自安卓客户端
这地方,真的很漂亮,有生之年去一次
我的东东和楼主一字不差,就是Lightbridge没有用过,请问你用教练线没有?使用怎么样啊,我就觉得麻烦。
真是好地方啊 怎么拍都没的跟画似的

youku压缩很厉害,大家先凑合一下吧。
----------------------------------------------

youku就是这样。果断换为土豆网发视频。

视频拍的不错。羡慕欣赏中。
xxz1858 发表于 2014-7-24 19:15
我的东东和楼主一字不差,就是Lightbridge没有用过,请问你用教练线没有?使用怎么样啊,我就觉得麻烦。

用了,用14sg必须用教练线。线有点累赘,但14sg加lightbridge样子还是蛮唬人的

tianmai 发表于 2014-7-24 20:41
youku压缩很厉害,大家先凑合一下吧。
----------------------------------------------

请问土豆网会清晰很多吗?

靚到無朋友
小白想知道遥控换了有什么好的地方………………
linziyao 发表于 2014-7-24 21:36
用了,用14sg必须用教练线。线有点累赘,但14sg加lightbridge样子还是蛮唬人的

谢谢回复,祝爽飞

我的风格 发表于 2014-7-25 03:54
小白想知道遥控换了有什么好的地方………………

如果不加lightbridge的话还是原装控比较轻便,14sg只是手感好一点,实测距离一般,在lightbridge加持下距离或高度可达1200米(在没用板状天线的情况下)。换控心里满足大于实际功效
马代的景真是怎么拍都漂亮!建议后期增加一些亮度,把对比度稍微调低些,增加画面的明快感。