5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华俊370测试小结(与伟力V262-333)

楼主
遥控距离没有做测试

稳定性完败伟力,动力输出非常不稳定,一下轻一下重。很难稳住。

载重能力完败伟力V333(V262),伟力可以轻松把我的一个比较重的全玻璃的大钻戒(可以套入女孩的手腕的那种,一斤多吧)吊起来,然后完成比较稳定的爬升和下降。而华俊370的电机在去掉外壳的状态下完全没有能起飞的感觉。而伟力达到起飞悬停的油门是70%。

对华俊370表示一定程度的失望。同样的价格,伟力带有无头,屏显,载重能力夸张,稳定性非常好。

而华俊的370的控摇起来里面松松垮垮,载重能力垃圾,稳定性在贴近地面的时候非常烂,飞在空中整个油门行程也非常粗犷,要么上升,要么断电,想要线性的控制几乎是没办法,除了加重机身,呵呵。

希望入370的同学可以自己纠结一下了,如果即便是玩图传也不超过200米的情况,请选择V333 V262也不要选择华俊了,烂啊,真是烂到家。

评分

sueda + 2 谢谢分享,当初看见电池就感觉不太对劲

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也是370,飞控系统明显不稳定,油门的操控很粗放。就这方面而言确实不如伟力

来自安卓客户端
我准备把这370当纯玩具机练技术了,过段时间正儿八经配一个四轴吧

来自安卓客户端
忽然想到,能不能换262的飞控板?淘宝也就几十元一个

来自安卓客户端
ef2000m 发表于 2014-7-27 21:28
我准备把这370当纯玩具机练技术了,过段时间正儿八经配一个四轴吧

来自安卓客户端

我觉得练技术还不如262

ef2000m 发表于 2014-7-27 21:29
忽然想到,能不能换262的飞控板?淘宝也就几十元一个

来自安卓客户端

换是可以,没办法匹配啊,距离也无法保证,这个要请出3D大神了,看他能不能帮帮我们。

有测评真好,辛苦LZ。
我考虑是否购买伟力353了。
370感觉是挺粗制滥造的。

楼主的概念是把这种百元的玩具,当做航拍应用机,来评测了。。。。。这是新手最容易造成误区的一点。

大部分新手测飞一款玩具四轴,喜欢在房间里或者小范围内,把飞机升起来进行对尾悬停,如果很容易掌握,那么就会给人感觉“好飞”。

熟练的四轴玩家,到手一款四轴,起飞悬停测试不会超过5秒,立刻推起油门飞前进带转向航线。什么无头功能,根本就是忽悠人的噱头,和一键翻滚一样属于试一试即可,永远不会去用的功能。一个200块的玩具机,需要的是油门推到头,前进就走。不用去观察什么姿态,震动。载重能力不需要达到100克,带的起最便宜的PZ-2和lobo图传即可。
不管是伟力,鑫讯,还是华俊,遥控器统统都是破烂,撑死了在电位器加一点点阻尼,根本谈不上什么手感。

楼主有空翻一翻去年的帖子,看看伟力262和鑫讯X30,有多少前辈已经尝试并且失望,因为那个遥控距离让人没法放心。这是休闲FPV最致命的一点,恰恰被你忽略了。

我不是要为华骏370这个确实不怎么样的小玩具正名什么,只不过它大于500米的遥控距离,让我们这拨被262和x30坑爹过的人,飞起来非常的解气~~~

评分

sueda + 2 赞一个!

highker 发表于 2014-7-28 15:14
楼主的概念是把这种百元的玩具,当做航拍应用机,来评测了。。。。。这是新手最容易造成误区的一点。

大 ...

可是超过百米就看不见了,难道真的拿玩具机上图传?

来自安卓客户端
ef2000m 发表于 2014-7-28 15:27
可是超过百米就看不见了,难道真的拿玩具机上图传?

来自安卓客户端

没错没错

来自安卓客户端
唉,这就是投资上的分歧,一个图传不到200元,有人觉得图传是家常便饭手里有一大把。 有人觉得图传是重要器材,只给自己最珍贵的鸡用。哈哈
王青松 发表于 2014-7-28 20:29
唉,这就是投资上的分歧,一个图传不到200元,有人觉得图传是家常便饭手里有一大把。 有人觉得图传是重要器 ...

哪里有200的图传,麻烦给个链接,谢谢!
真的这么便宜的话我就弄一个玩玩

ef2000m 发表于 2014-7-28 23:26
哪里有200的图传,麻烦给个链接,谢谢!
真的这么便宜的话我就弄一个玩玩

我图传今天挂上去了,800WM的功率的,配3叶草,单独的1000的3S供电。
370可以起飞,并且加重以后非常稳定。

只是起飞油门就高达70%左右了。。。

不敢在楼顶飞,已经把图传拆了,将来放好无刷套装飞算了,370打算配个非常便宜的发射端玩玩。

不错的对比,有些小四轴本身做得还行,就是控太差,摇杆的线性度几乎没有,雅得小四轴也是其一

哈博森没玩过,第一台是美嘉欣X100,真心做得不错,控也很有特色,左右手油门随意切换,方便不同习惯的玩家

恩,果然是垃圾,让我有不想玩的冲动了。。。

初次试飞,挂单独的3S的1000的电,完全无法在有不是特别大的风的情况下起飞,挂了2S的电以后,30米失去图传,然后一阵风过来,可怜的动力无法抗风飞行,越飞越远,距离倒是还不错,400米-500米以后,消失了。。。

5iMX 我爱模型。

再也不买这种玩具了。

说实话还不如伟力V262或者6轴的伟力。

建议大家谨慎购买。
楼上节哀,我也刚飞丢过262,不过是我自己走神丢的。明天用370挂808摄像头去拍长城,希望别出意外

来自安卓客户端
ef2000m 发表于 2014-7-29 22:16
楼上节哀,我也刚飞丢过262,不过是我自己走神丢的。明天用370挂808摄像头去拍长城,希望别出意外

来自 ...

呃,希望不要失灵吧。。。

我这一下可是飞了大几百啊。。。

靠,垃圾厂子。

除了距离什么都不如262

华骏370不错,我飞着比伟力要稳的多。