5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大胖子机翼安装问题,大家进来帮我解惑吧

楼主
   今天我把大胖子装好了  以前一直飞的塞斯纳之类的飞机 ,这次装大胖子,装上碳杆,然后我就用泡沫胶把机翼粘死了, 然后客服跟我说,机翼不用粘死,对插上就行...真的是这样吗??我感觉不用胶水很松啊,难道我什么地方没注意到???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
对使用来说可能胶死更好,但对存放来说,无法拆卸机翼不利于缩小体积
胶死后  强度确实增加了不少  但今后运输的时候   可能不好拆装
我的小胖,机翼下方有个螺丝,拧紧可以卡主碳管的
binwen06 发表于 2014-7-31 08:52
我的小胖,机翼下方有个螺丝,拧紧可以卡主碳管的

谢谢了,原来那个内六角螺丝是这个用
来自安卓客户端来自安卓客户端
对插了还要下面螺丝拧死啊。。。。。哎
15015103 发表于 2014-7-31 09:38
对插了还要下面螺丝拧死啊。。。。。哎

我的貌似做工出了问题,拧死了也没用
来自安卓客户端来自安卓客户端
夏木荫浓 发表于 2014-7-31 09:39
我的貌似做工出了问题,拧死了也没用

说明你装机装的很完美,其实两个碳管装的不太平行的话机翼装上会很紧,不锁紧螺丝也没事

拧死,只要拔不出来就行了,注意别滑丝了