5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求助。望各位前辈帮助小弟。

楼主
我是前天才进论坛的,好不容易才找到这个宝地!我想要制作一条小虾艇,请哪位前辈如果有图纸的话,能否给我一份。非常感谢你们!!我的邮箱是:tjpengjian@eyou.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
论坛里多多 找下
我这两天一直在找阿,而且给一些前辈发去了邮件,但是现在还没有回音:(
就是王嘉琪的那个“电动虾CAD图纸”阿,那位兄弟有,请发我邮箱:tjpengjian@eyou.com。谢谢!!
欢迎欢迎
你要的图纸已经转发给你了。

发两张小霸王的油动虾船参考一下,原帖在航海模型天地网站中,不过好像上不去了。你也可以找一找小霸王求助一下!!

老贾前辈给你了。我就不给你图纸了。。。欢迎你来到这个论坛。。。。。。小霸王现在上网上的很少。
上面几张H船的照片放到论坛里面。。那个论坛是《折翼的天使》自己搞的。现在改了。。。就进不去那个论坛了。。。
谢谢谢谢!!太感谢老贾前辈,网猫(netcat,:))前辈和翼手龙前辈的关心了!!小弟叩谢!!!