5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 一架新3D 不太会调 前来请教大大们指点

楼主
如题!新买一架EPO的3D 也没个牌子 不知道啥厂出的 就被涂装毒到了 所以下手。300来块钱 翼展1米 空机重量570克 自己凭感觉配了个2814 1400KV的电机 XXD的 用的3S 2200电池 10寸桨。
不知是这套配置存在问题 还是怎么着。这机咋飞都飞不出3D的样子。失速边缘的一切动作 都难以操控 难以改出。
要说新手吧 也练了有日子了 虽不能与3D大大们比较 但是一些相对好做的动作 还是蛮有把握的。

有人说翼展小于1.2米的3D机都不好飞 但也不至于这么不好飞。
是手的问题?还是设备配的不太合适?希望能得到些建议……

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新手求学习~
什么飞机啊?来张图看看。翼展1米的飞机,空机重量怎么会有570克?再加上2200MAH的电池,简直是坦克啊!这个尺寸的飞机,起飞重量650克以内,才能考虑3D。
2814有点大了,用2216足以
图来了!请给与指导
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\6483721\Image\Group\GB(WUWX~IKN22ZEU${)Y9OK.jpg
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\6483721\Image\Group\GB(WUWX~IKN22ZEU${)Y9OK.jpg

后

前

侧
太重!翼展1米用2217 ,1000mah,10寸浆
jiffy911 发表于 2014-8-5 12:54
太重!翼展1米用2217 ,1000mah,10寸浆

哦好的 回来试试 感谢哈!

日本 马自达 飞机!
是挺漂亮
帮顶拿分走人!
epp的才耐摔