5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MB尾巴

楼主
配置是T8FG  MB  亚拓原厂的450PRO  舵机410M  DS520
现在控的感度调到37尾巴悬停的时候会有轻微晃动但是幅度特别小  悬停推油门的时候尾巴会往左飘但是幅度非常小6分半下来也就飘15度吧求大神没解决解决

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
是不是调成非锁尾了哦。还有感度调到哪个灯的?
jonehe 发表于 2014-8-5 15:50
是不是调成非锁尾了哦。还有感度调到哪个灯的?

在那里调琐尾模式啊 快闪里边调的是尾巴扭力补偿是红灯闪

路过学习。
锁尾是控里调的,锁尾模式好像是蓝灯亮。我的2台mb都有轻微的摆动,没理他照飞。没试过楼主旋停6分钟跑多少角度。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sophia0o4 发表于 2014-8-5 16:48
锁尾是控里调的,锁尾模式好像是蓝灯亮。我的2台mb都有轻微的摆动,没理他照飞。没试过楼主旋停6分钟跑多少 ...

我调到感度45不跑了就是轻微的摆动   估计是飞机震动的问题

我的MB也一直没调到完美,不过影响都不是很大,至少目前水平没太大影响
ythuang 发表于 2014-8-5 19:53
我的MB也一直没调到完美,不过影响都不是很大,至少目前水平没太大影响

我也是 一直没有时间玩最近才收了个MB 以前一直用3GX 换了MB才开始玩的  我估计是机子震动的问题所以才会轻微的晃动

不错
不错