5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家飞机失控后的第一反应是什么?

楼主
我先来!个人认为飞机飞远了,姿态模式下也只能盯着屏幕找方向,搞不好飞不对方向把电耗光就炸鸡了。
所以!果断一键返航,拼人品!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
祈祷,别炸到人和车~
打智能方向开关,返航点,返回
1.我X,要提控回家了吧,
2.额NND,这回要回到解放前了,
3.我X,MB的这TM是闹区,砸到人咋办,万一砸到人还要不要捡回来(相信不少人会这样想)
先切返航  15S后没反应果断0油门拼人品
thank 发表于 2014-8-6 19:29
1.我X,要提控回家了吧,
2.额NND,这回要回到解放前了,
3.我X,MB的这TM是闹区,砸到人咋办,万一砸到 ...

你这想法挺多啊哈哈哈
掠影 发表于 2014-8-6 19:22
打智能方向开关,返航点,返回

航向锁定和一键返航都是要在有gps的情况下才能有效吧 要是失控了应该都不好使了吧
gds135 发表于 2014-8-6 19:35
先切返航  15S后没反应果断0油门拼人品

我的理解有卫星的情况下gps模式永远比姿态模式安全,木有卫星就干脆不要起飞,所以姿态模式貌似没啥用
挚爱多旋翼 发表于 2014-8-6 19:51
我的理解有卫星的情况下gps模式永远比姿态模式安全,木有卫星就干脆不要起飞,所以姿态模式貌似没啥用

姿态模式还是很有用的,尤其是fpv的时候,随便飞飞的时候用姿态模式特别舒服,比起gps下死板的停下,我更喜欢有点惯性的前滑一段~

还有,很多穷屌丝们买不起gps啊~本屌丝刚刚开始玩的时候就是单lite主控~没有姿态模式的话让我们这些穷屌丝情何以堪~
gds135 发表于 2014-8-6 19:54
姿态模式还是很有用的,尤其是fpv的时候,随便飞飞的时候用姿态模式特别舒服,比起gps下死板的停下,我更 ...

学习啦
gds135 发表于 2014-8-6 19:56
还有,很多穷屌丝们买不起gps啊~本屌丝刚刚开始玩的时候就是单lite主控~没有姿态模式的话让我们这些穷屌 ...

可现在都有gps了 姿态模式就显得很多余了
gds135 发表于 2014-8-6 19:54
姿态模式还是很有用的,尤其是fpv的时候,随便飞飞的时候用姿态模式特别舒服,比起gps下死板的停下,我更 ...

姿态模式飘来飘去的拍出来的片子很晕的说
挚爱多旋翼 发表于 2014-8-6 19:42
你这想法挺多啊哈哈哈

哈哈,淡定

挚爱多旋翼 发表于 2014-8-6 20:20
姿态模式飘来飘去的拍出来的片子很晕的说

拍片子是一方面,玩是一方面,不同的需求嘛~刚开始X650 3508 naza lite挂手机一样拍的还能看,虽然看完有那种想晕的冲动,但是娱乐娱乐无所谓啦~

都失控了还切一键返航?咋切啊?

失控了马上向前跑几米,切姿态打杆,看飞机有没有反应,没有反应继续向前跑,有反应了慢慢拉回来。

有时候失控的信号就差那么几米,当然,你站在悬崖边就还是别向前跑了
gds135 发表于 2014-8-6 21:00
拍片子是一方面,玩是一方面,不同的需求嘛~刚开始X650 3508 naza lite挂手机一样拍的还能看,虽然看完 ...

向您学习哈哈哈
yklee 发表于 2014-8-6 21:02

失控了马上向前跑几米,切姿态打杆,看飞机有没有反应,没有反应继续向 ...

哈哈 你说定位器有用吗
挚爱多旋翼 发表于 2014-8-6 21:20
哈哈 你说定位器有用吗

我没有用过,也许有用吧

yklee 发表于 2014-8-6 21:02

失控了马上向前跑几米,切姿态打杆,看飞机有没有反应,没有反应继续向 ...

支持!!!!!