5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小四轴250应该怎么样设感度,用NAZA M V2飞控,

楼主
如图  应该怎么设合适

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞控比机子贵多了
来自安卓客户端来自安卓客户端
NAZA带gps都95克了,重量不好控制啊

测试用的,现在不管它的感度,这个星期准备把V2放680PRO上面了,

cat7917 发表于 2014-8-15 13:05
NAZA带gps都95克了,重量不好控制啊

测试 下来基本能飞13分钟,话说我不会调APM也不会调CC3D

songshiwen911 发表于 2014-8-18 21:19
测试 下来基本能飞13分钟,话说我不会调APM也不会调CC3D

同样的问题,所以用的飓风电机,配naza lite还好,嘿嘿

60-80之间 慢慢调试
dingrenjun 发表于 2014-9-22 06:47
60-80之间 慢慢调试

250机架已经改成CC3D,V2已经装到飞越680PRO上了,

marley470 发表于 2014-9-22 00:02
同样的问题,所以用的飓风电机,配naza lite还好,嘿嘿

用lite性价比高啊,不要带GPS的就可以了,玩穿越比CC3D好得多了,CC3D调好太难了

我曾经也发过这样的贴,怎样也调不好,太重了,最后换成CC3D,
sueda 发表于 2014-9-22 14:54
我曾经也发过这样的贴,怎样也调不好,太重了,最后换成CC3D,

CC3D不会调PID      难飞

songshiwen911 发表于 2014-9-22 17:20
CC3D不会调PID      难飞

回家我给你个参数。我感觉还可以

sueda 发表于 2014-9-22 17:33
回家我给你个参数。我感觉还可以

好的,谢谢兄弟!

你参考一下吧,这个参数也是别人给我的,我用着还是可以的,你试试

sueda 发表于 2014-9-22 20:46
你参考一下吧,这个参数也是别人给我的,我用着还是可以的,你试试

非常谢谢,刚刚试了确实好飞多了,然后那个数值还可以加大吗?

学习了 涨姿势
本人QAV280配NAZA LITE,由于机子太重了,全套重量达720g,感度已调到:基础130、150,姿态120、120,但横滚还是“肉”,所以,NAZA的感度没有一个定值,要根据每人人的载机情况慢慢调整,个人观点。
QAV250,NAZA LITE,基础 70,70 姿态90,90
每人都不一样,慢慢调高,等抖了再降5-10个点就行了
来自苹果客户端来自苹果客户端