5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人想配套航拍多轴,想达到图上的航拍效果需要怎样的配置

楼主
如题,不知道大疆精灵可以吗?还是需要什么设备呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
亲……你有点吹牛x了……
来自苹果客户端来自苹果客户端
我觉得行

牛×想放卫星了。

最后一张图不是明确告诉你需要什么设备了吗!
------------------------------
度娘说:
人造地球卫星来说,其轨道按高度分低轨道和高轨道,按地球自转方向分顺行轨道和逆行轨道。这中间有一些特殊意义的轨道,如赤道轨道、地球同步轨道、对地静止轨道、极地轨道和太阳同步轨道等。
卫星轨道的形状和大小是由长轴和短轴决定的,而交点角Ω、近地点幅角ω和轨道倾角i则决定轨道在空间的方位。这五个参数称为卫星轨道要素(根数)。有时还加过近地点时刻tp,合称为六要素。有了这六要素,就可知道任何时刻卫星在空间的位置。
高低轨道没有明确的划分界限,一般把离地面几百公里的卫星轨道称为低地球轨道
轨道倾角为零,轨道平面与地球赤道平面重合。这种轨道叫赤道轨道。
轨道高度为35786公里时,卫星的运行周期和地球的自转周期相同,这种轨道叫地球同步轨道;如果地球同步轨道倾角为零,则卫星正好在地球赤道上空,以与地球自转相同的角速度统地球飞行,从地面上看,好像是静止的,这种卫星轨道叫对地静止轨道,它是地球同步轨道的特例。对地静止轨道只有一条。
轨道倾角为90度时,轨道平面通过地球两极,这种轨道叫极地轨道。
如果卫星的轨道平面绕地球自转轴的旋转方向、角速度地球绕太阳公转的方向和角速度相同,则它的轨道叫太阳同步轨道太阳同步轨道为逆行轨道,倾角大于90度。
--------------------------------------------------------------
一般客机的飞行高度为10000米左右,很牛战斗机可以到20000米左右,发动机都是喷气的,利用螺旋桨做动力的四轴飞行器能到3000米高度已经很牛了,至于精灵我只能说呵呵呵了。。。。。。

直接买个卫星解决所有问题
直接买个卫星

楼主可以找NASA或这中国卫星公司联系
气象气球就可以  美国有个小姑娘做过这个
原来精灵不行啊!?拿出你们的幽默感吧!颤抖吧!
楼主造个小卫星
找个高级黑客,帮你黑一个卫星。
哈哈哈哈  能飞出大气层的多轴的研制工作就靠你了!
直接去买颗卫星吧
楼主黑的漂亮~
从高空俯瞰大地  感觉很好
该上医院查查脑袋了亲