5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽 今天H3-3D云台配件损坏了 希望大家小心使用!!(上视频了)

楼主

DJI 大疆创新 一个高科技公司 航模界的大哥大 上过中央台和凤凰卫视的高科技公司  航拍爱好者的福音
我一直都在用你们的产品 虽然我没有很多的钱 但对买到的每一款产品都爱不释手

这周六我接到个航拍任务 为了用手里的GOPRO拍出更好的效果 所以购买了你们的H3-3D云台
顺丰到付 第二天就到了 晚上加班安装调试好 提二天出去试飞 因为后天就要用 时间很紧迫

但万万没想到的是 固定相机的卡子竟然断了。。。断了。。。断了。。。
联系了卖家 说我这是人为损坏 掰断的 没办法 让我联系厂家售后
(我想说我后天有航拍任务 我为什么要掰断它 我都是很小心翼翼 螺丝刚一扭上就裂开了 拿下来后就断了 两边的都裂开了 明显的塑料材质不达标  )
后联系了厂家售后的QQ  代答不理  半天不说话 最后让我购买配件  80块钱邮费自理 。。。

大家都知道 H3-3d 把相机的内部插口改为了外部排线插口 用过的都知道 脆弱之极 断了就得花20多块钱买  
(原来的设计不是很好吗,结实耐用,为什么要技术倒退的改成外部排线啊)

一条丝毫没有科技含量的排线 成本几毛钱 卖20多块  一个塑料卡子成本几块钱 卖80块 贵公司就这么缺钱吗

就不能把这些小配件设计的结实耐用点吗  记得以前用飞越云台的时候 虽然技术不如贵公司 但人家的用料很是厚道
卡扣是铝合金的 记得有一批次螺丝出问题还给免费更换 易损配件也便宜

莫非是你们故意设计的这些小配件不结实 然后高价卖挣钱啊  这样也太不厚道了吧
公司做大了 就回馈下消费者 别老想着挣小钱
别忘了 我们航模爱好者才是你们的衣食父母啊

这个卡子  就拧了一次螺丝 安装了一次相机 也没用多大的力 也没掰它  就看见有好多的小裂缝
拆下来后用手一碰就断了 下面那个也裂缝了 怕断不敢动了 质量也太差了吧

下面是客服的回复 一个要80块钱 邮费自理 就这个塑料卡子

最后声明 发这帖子 不是要诋毁DJI 和他的产品 DJI的云台的确好用 效果一流
只是想告诫模友 以后使用的时候多加小心  小配件让你花大钱 得不偿失  
包括排线 卡子 轻拿轻放 小心使用!!
帖子发了一天 好多模友都来吐槽~看来贵公司这段时间的经营理念不得民心啊
我的问题已经解决 这个钱肯定是不会花的 用扎带帮上 结实耐用 就是拆相机都要带把剪子 呵呵
昨天下午出去试飞 感觉还不错 很稳     剪辑的不好 主要是测试一下云台效果

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
80!还不含快递,楼猪门口五金店3-5元买上一盒“哥俩好”半小时以后绝对满血复活,o(∩_∩)o-(¬▽¬)σ
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼猪门口五金店3-5元买上一盒“哥俩好”半小时以后绝对满血复活    +1
呵呵,我们早买的都是金属的,现在看样子DJI拼命压缩成本啊
yun89708 发表于 2014-8-14 16:43
80!还不含快递,楼猪门口五金店3-5元买上一盒“哥俩好”半小时以后绝对满血复活,o(∩_∩)o-(¬▽¬)σ

谢谢楼下建议 回去试试
灰机FPV 发表于 2014-8-14 16:49

是啊 原来老版的 用料实在 现在缩水真是没法说 都成奸商了

不得不帮顶啊····
灰机FPV 发表于 2014-8-14 16:49

我现在用扎带绑上 坚决不给他们这80块钱

宰你没商量。。。今年年终发路虎
顶,这帖子一定要让更多的人看到,一个小配件要80,给个金属的也行啊!给一个塑料的,这玩意可容易坏了,都是硬塑料,不注意就坏了!【奸商】鉴定完毕
胶水加碳纤维片,强度肯定好,掰都掰不断
粘上就是了
抢钱哇?还80咧,没见过钱哦
都被你叫“贵公司”了。
人家贵公司不贵对得起你的称呼吗?

说实话,那个背插应该是授权费用高吧?不可能缺货的
要吗,过几天送你个
yklee 发表于 2014-8-14 17:21
人家贵公司不贵对得起你的称呼吗?

说实话,那个背插应该是授权费用高吧?不可能缺货的

答对了,加10分

头像被屏蔽
放心,以后DJI会全面塑料化,这样成本低呀。。。。
DJI越来越不得民心了,迟早要还其它品牌
做生意大部分都这样,刚开始也许会考虑一下用户,做大了就认钱了
来自苹果客户端来自苹果客户端