5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FPV终于成功了

楼主
耗时2个多月,投入5000左右,终于把飞机搞上天了,飞得有点丑  剪切了很多 大家都凑活着看吧 当时也没敢飞远  毕竟第一次FPV 真的很激动,小有一点成就感  在此 我特别感谢模友/kf£冰咖啡☆~ 本地模友张科瑞大哥的技术支持。   给大家报下设备  载机天行者1680 飞控和433都是airbird   电机2820 1100KV 电调天行者60A  12G银燕 金属舵机  用山狗拍的  电池3S 5000毫安 图传柏通1.2G 800MW   飞起还是很好飞的  其他地方都很满意  就 电池感觉不太安逸 不够暴力 只能飞个20分钟 还有就是显示器  用的那个180的那种最撇的那种  飞到天上隐约能看到点点什么东西  主要还是看那些数据   只有飞下来取山狗上的录像看起还可以点   不知道这是图传的问题吗还是显示器的问题哦    我飞固定翼的  有没必要换5.8G的那种图传 我换显示器的话我换哪种好点  我看都是些7寸的 我想整稍微大点的应该好点吧?    换电池的话 我听朋友说弄2个5000毫安4S并联起  比弄个10000 4S的好些 ?我也不太懂 我应该弄多大的电池哦 希望大家给点建议   

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发

祝贺!
啥时候飞的,咋2013年?
山狗的画质还过得去嘛!
sj4000拍的吗?我也刚入手了一个
FPV终于成功了! 顶一个!
1.2G 适合固定翼FPV

祝贺,有好的开始

祝贺,有好的开始
BYWUA 发表于 2014-8-21 11:50
啥时候飞的,咋2013年?

才给山狗刷了机  日期错误  前天拍的

恭喜你进入一个砸钱的大魔坑。。。。。
恭喜入坑