5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞航模飞机需要向当地空军空管申请吗?

楼主
在我们这飞点普通的油机听空军的朋友说,要向他们空军空管呢进行空域申请才行,不然算是非法飞行可以没收飞机是这样吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
理论上的确如此,只是一般只要你不干扰航线,不影响周围安全,就不太要紧。说到底就是一个看你高度多少,一个看你对周围人群的危险程度。
moneycwq 发表于 2014-9-3 22:20
理论上的确如此,只是一般只要你不干扰航线,不影响周围安全,就不太要紧。说到底就是一个看你高度多少,一 ...

啊谢谢

我们这边有个空军训练场
主要是于师飞机高档了,空军飞机性能还没喷喷好,
来自安卓客户端来自安卓客户端
看你在哪里飞了 中国低空空域是不开放的 如果你侵入了的空域对军航或者民航有影响的话 你就要承担责任的 如果不影响 一般也不会有人来管你
hjy7476136 发表于 2014-9-4 21:47
主要是于师飞机高档了,空军飞机性能还没喷喷好,

合法迫害权    不管做什么事  总能拿出合法的条目管你    但是大多数时候不管你
最好申请一下!
现在好像出来了一个无人机管理条例了,在安全的地域飞行500远300米高不需要向任何单位申请,但是不允许装图像回传,商业航拍要申请,记不清了你可以去看一下
不管歸不管,要管時什麼都能安出來!慬慎行業吧!
根据无人机管理条例,7kg以下的不用申请的,只要不在人口密集区、机场这些危险的地方飞行就可以了。所以正常飞的航模他们管不着。
如果附近有空军,还是别飞了,说不定干扰航线,换个地方玩
不要进入空军的雷达范围就没事
来自安卓客户端来自安卓客户端