5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

360好像不太火

楼主
如题,也出来一阵子了,但贴子没见几个,评论也不多

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
价格有点高,这价格就是给高富帅准备的,你看X3,1000就可以搞到,谁去花2000左右搞个480的飞机,还不入买个亚拓500PRO
来看看
這機,價格定得太高了,用這價錢,我不會玩480機種。

价格决定了火不火。。。但同时定价太低对厂家也是难题。。定价太高同样难。。
这360会不会英年早逝
从结构看很想狗不灵,定价过高,1k左右比较合适
结构还是让人眼前一亮,如果价格能再合适点,买来稳稳的玩玩,家里摆摆静态,还是很惬意的。。。
呵呵,到现在国内代理商还只是拿到少量的货,这星期才能正常交货给国内
我刚买了亚拓450L
我感觉 KDS  不改 结构  必死
结构我还挺喜欢,就是价格有点暴力,套机价格差不多可以够买YT500了!
我正在装, 说明书差评, 其他还不错
又要夭折一个,哎~~
等了一年生意全被抢光了。。看以后会不会出600级
一个比较尴尬的规格,比450大比500小。
其实,固朗新产品做工用料还是很不错,就是,。。还不如买土豪金x3
来自苹果客户端来自苹果客户端

俩字,太贵。玩这个级别的人一是新手入门,二是高手拿来当真机模拟器(也就是练动作舍得摔的)。但是36对新手来说,预算太高,所以一般不会选。高手拿来舍不得。但是从飞机整体设计上确实是精品,在我看来,作为收藏还不错,随便飞飞玩。用来练习成本太高。用来飞动作,不如500级以上。  实在是尴尬的定位,不过也许以老外的物价水平也许可以有好的国外市场,在国内应该干不过450L、450L山寨、X3等投入市场较早的产品。

想法一样,国内大部分玩家基本水平不高,主要还是看价钱 ,泰世的定位就比较明白国人心里,你说是胶的不好,找几个托说一下不就行了吗?关键价钱要低,

KDS这机价钱至少要降到1300才能火起来。
非常看好360,所以我打算买1台。