5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FMS的F4U

楼主
想飞过FMS的F4U的模友,请问F4U的马达该如何安装啊?怎么才能抵消哪个反扭啊?我已经损失两对桨了,现在还剩下一个桨,不敢飞了,飞机一起飞就一个往左边哥倒栽葱,我在左边上马达螺丝的地方装了一个垫片,还是不行,请问该怎么办啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这事你应该问老苦阿
好像不是电机安装的问题吧?
估计是油门推太快,升降拉太快。
我用的二战机起飞方法是慢推油门,带右舵,保持直线滑跑,等速度上来后尾轮离地,这时就可以推大油门拉杆起飞。过早推油门,飞机会往左滑跑,速度没起来就推油门或者拉杆,飞机会立刻向左向下翻滚

你这款是翼展80cm的FMS那款吧?

就按照说明书的去安装就可以了啊  我的好飞的很 从没遇到你这种情况
怀疑副翼反了。或是其他舵面反了.....
老金 发表于 2014-9-11 10:00
估计是油门推太快,升降拉太快。
我用的二战机起飞方法是慢推油门,带右舵,保持直线滑跑,等速度上来后尾 ...

起飞的时候是后轮离地,滑跑一段距离后飞机全部离地都很好,一米多高的时候就往左边倒栽葱了,我把飞机整个垂直拿手上,加油门,飞机一直往右边转

HZX1996 发表于 2014-9-11 14:34
就按照说明书的去安装就可以了啊  我的好飞的很 从没遇到你这种情况

我是按照说明书上装的啊,说明书是英文的,我是按照图片转的,我没有装襟翼,我用胶水固定了
motolee 发表于 2014-9-11 10:17
你这款是翼展80cm的FMS那款吧?

翼展110的
下潜1 发表于 2014-9-11 15:16
怀疑副翼反了。或是其他舵面反了.....

这样的低级错误还是不会犯的,如果这点都搞错了,那真的可以不用玩了,回家洗洗睡了
楼主说一下配置吧,看看有什么问题。
motolee 发表于 2014-9-11 16:08
楼主说一下配置吧,看看有什么问题。

2814的KV750的马达,四叶桨,80A电调,4S2200的电池,银燕舵机4个,无装襟翼,天8控
是不是反扭大了。。电机应该是右下拉,从机尾往机头看,右下。。
试试重心略往前移,并且加速到更高的速度再拉起,拉起角度别太快。
二战像真机 起飞是要技术的,除非拉力特别大,一般来说都要缓慢加油,用方向舵修正方向,机尾离地后再继续推油滑跑一段距离,到起飞速度 一般来说不用拉升降自己就起了。这样的起飞姿态优美,就是需要很长的滑跑距离。
pengyu00 发表于 2014-9-11 16:15
2814的KV750的马达,四叶桨,80A电调,4S2200的电池,银燕舵机4个,无装襟翼,天8控

我觉得你这个飞机配置应该与运动P51一致,运动p51有两个配置,一种是高速版3648KV770电机配4s电池,另一种是低速版3536KV750电机(相当于你的2814电机)配3S电池,老苦在帖子中说过高速版可以用3S电,但低速版不能用4S电(就是你的配置),所以你要么把电机换成3648电机(相当于P51高速版),要么把电池换成3S(相当于P51低速版)。

motolee 发表于 2014-9-11 17:25
我觉得你这个飞机配置应该与运动P51一致,运动p51有两个配置,一种是高速版3648KV770电机配4s电池,另一 ...

谢谢,如果用3S的电池,我担心飞机本来就重,怕续航太差,我一块3S2200的电池,拿手上试只能用一分多钟就不行了,起飞一圈就的降落,这个飞机该死的起落架有时开,有时半个不开,还有哪个夜航灯也是个耗电的家伙,3S的电肯定不行,现在我把起落架和灯都没接电,哎,这个飞机让我欢喜让我忧,买回来没飞起来,桨都花了一百多块了,想问一下,用一对1047的正反桨,装在子 dan头上,可不可以啊?
cssmj006 发表于 2014-9-11 17:08
二战像真机 起飞是要技术的,除非拉力特别大,一般来说都要缓慢加油,用方向舵修正方向,机尾离地后再继续 ...

我这个飞机是您说的这个意思起飞的,可就是飞机起飞到一米多高的时候,飞机突然往左边一个倒栽葱,买回来试飞了四次,每次都是这个问题,现在还剩下一个桨,都不敢飞了,这桨35块一个,这个要是断了就没的玩了
傻乎乎的猫 发表于 2014-9-11 17:00
试试重心略往前移,并且加速到更高的速度再拉起,拉起角度别太快。

重心4S的电池放在机头往前一点,刚刚好,这个不用拉升降就飞起来了,请问,飞机飞起来了是不是应该加大油门啊,我飞机起飞了,油门还是保持起飞时的状态,就像飞3D机的那种感觉