5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给我好哥们的婚礼航拍

楼主
    早前就答应我哥们,在他结婚那天给他航拍,结果前阵子玩大了,炸鸡了,告之拍不了了。
我这个哥们人倒也实惠,说之前已经四处告诉亲朋好友,他结婚有航拍。。。
没办法,我就天天给催DJI客服,终于在结婚前一天的下午修好送回来了。
本地结婚习俗是一天,下午还要找地方去录像,所以我就不冒什么风险给人仪式录像了。
时间不长总共6分钟,希望大家能看完

评分

xiaoleier + 1 给很给力的小飞,其实是操控手啦!(*^__^*)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,凑个热闹祝个兴
热心的楼主,赞一个
不错啊!祝福一下!
终于看完了,效果不错

敢问是丹东的吗?  俺可是看视频 遍哟,现在来丫丫一下,你可得海量哦 :俺赶脚很清晰的说,虽然使用了超清,但果冻依然处处,或许是机子的胎里毛病   很遗憾是在雾霾里摄录的婚拍 竟然一点蓝天的角角都米有。俺最欣赏的是开篇45秒处的小飞在高层新房窗外的悬停 让屋内的人得以挥手招呼,很好,极稳   配乐不错,挺搭的,不搭的是最后新娘穿着美美的婚纱而新郎就不知所谓了,不般配!看来米有形象师助阵 最煞风景的是那位抢到捧花的女女,那腰里系得个啥哟   又不是烹饪赛要个厨娘上阵 {:1_71:}  题外话了,见谅!谢过分享!

xiaoleier 发表于 2014-9-12 13:51
敢问是丹东的吗?  俺可是看视频 遍哟,现在来丫丫一下,你可得海量哦 : ...

哈哈 你还记得我啊,没错 是丹东滴,果冻问题可能跟电机有关吧,我这个电机有点小问题,素材少了一点,有一个起落是我最满意的,但是落下后发现忘录像了。。。。。。。。。。

xiaoleier 发表于 2014-9-12 13:51
敢问是丹东的吗?  俺可是看视频 遍哟,现在来丫丫一下,你可得海量哦 : ...

我刚刚又检查了一遍,没发现果冻啊,具体在多少秒呢
我的情况是,平时用30帧拍摄,录像当天我之前是24帧的忘记改回30帧了,
而后期的时候为了与音乐合拍,有的地方被拉长就连最基本的24帧也达不到了,这样的话就会有拖影,比如公路路牌上的字。
不知道你说的是这个情况吗

asahito 发表于 2014-9-12 14:18
我的情况是,平时用30帧拍摄,录像当天我之前是24帧 ...

你若要问俺在几秒处,那俺势必又得再看一遍了 俺发现的果冻都是在树草叶上,并无碍大观,俺也就多那么一嘴   海量海量 谢过回复详解!

asahito 发表于 2014-9-12 14:12
哈哈 你还记得我啊,没错 是丹东滴,果冻问题可能跟电机有关吧,我这个电机有点小问题,素材少了一点,有 ...

俺是拜视频中的路牌标示和某处墙上挂的大幅标语(国门~~~啥啥滴)及一高层的楼名所赐 ,才有那么一问滴 起码观看遍的效果还是有的吧

xiaoleier 发表于 2014-9-12 14:33
俺是拜视频中的路牌标示和某处墙上挂的大幅标语(国门~~~啥啥滴)及一高层的楼名所赐 ,才有那么一问 ...

哈哈 谢谢你的仔细观察啊,整个论坛只有你的回复是最认真的!

asahito 发表于 2014-9-12 15:24
哈哈 谢谢你的仔细观察啊,整个论坛只有你的回复是最认真的!

嘿嘿,谢过!  俺也这么认为的。俺总觉看任何一位亲的视频首先该想到视频从拍摄(当然那些马虎上传不用心的作品俺也会小喷一下滴)到最后上传都是花费了大量辛劳而得的,作为分享者的我,是应该用心观后做评说的,如此才对得起每位视频上传者   没人说俺话多俺就很满足了,尊驾是论坛首位直面表扬我的人   谢谢!

虽然只是短短6分钟。也做了大量的工作啊。热心楼主。如果下次再拍应该拍得更好了。。。加油
不错!
WangFUn 发表于 2014-9-12 15:54
虽然只是短短6分钟。也做了大量的工作啊。热心楼主。如果下次再拍应该拍得更好了。。。加油

哈哈 谢谢鼓励~!

飞的不错,赞一个!有几个旋转镜头不太平滑,不知道是不是机器的原因。
asahito 发表于 2014-9-12 14:18
我的情况是,平时用30帧拍摄,录像当天我之前是24帧 ...

平时用30帧拍摄,录像当天我之前是24帧   请问楼主这是啥意思呀谢谢楼主我不明白
无限美好 发表于 2014-9-12 19:55
平时用30帧拍摄,录像当天我之前是24帧   请问楼主这是啥意思呀谢谢楼主我不明白

就是说如果我用30帧录像的话,有些镜头我可以略微把视频播放时间拉长一些,只要平均不低于每秒24帧,肉眼就看不出来。
但是那天我用24帧录像的,所以只要视频稍微慢放一点,就能发现了。

路过祝福。
醉舞天涯 发表于 2014-9-12 19:36
飞的不错,赞一个!有几个旋转镜头不太平滑,不知道是不是机器的原因。

哈哈,是水平问题,一是本来水平就不高,二是机器拿去修一个月了才回来,我都不会玩了。。。
再加上 小目标刷锅难度就是大啊