5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SAKYA航拍集锦

楼主

评分

jiangchongli + 1 很给力!
xiaoleier + 1 给青山绿水的野外!(*^__^*)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐下慢慢看
教科书~~~~
看了三遍才想起来赶紧顶呐~~~
来自苹果客户端来自苹果客户端
千红出品必属佳品,开头那个是仙都那个山吧【道士下山】这边也取景了.
huitailangRC 发表于 2014-9-14 13:20
千红出品必属佳品,开头那个是仙都那个山吧【道士下山】这边也取景了.

是缙云仙都,这个镜头是前年拍摄的央视丽水旅游广告的一部分

拍的太棒了,可惜空气太糟了。
楼主用的什么视频软件?
山嘎啦 发表于 2014-9-14 16:00
楼主用的什么视频软件?

后期是SAKYA做的,我没有看到制作过程,猜测应该用到了AE、PR、达芬奇,有机会我问一问看 谢谢关注

千红应该换个头像了 小孩应该大了吧
zhang226600 发表于 2014-9-14 17:13
千红应该换个头像了 小孩应该大了吧

哈哈,头像换不换无所谓啦,小家伙长大一点了,今年刚入幼儿园,生活照还是尽量不放到网上来了

xiaoleier 发表于 2014-9-14 19:45
默片?  俺咋啥声音都米有听见啊    为保险起见,这回俺先看过评论再回帖,可米有 ...

有音乐的,片子是按音乐节奏剪的,没有音乐再好的画面效果也出不来呀,呵呵

嗯,前半部都是前两年的老素材,后半部是较新的素材,也许是限于篇幅和版权因素,很多好的素材都没采用,甚为可惜

评分

xiaoleier + 2 给刷新后的全齐了的好视频!(*^__^*)

水滴那个做的超赞的!!!!!
千红 发表于 2014-9-14 19:52
有音乐的,片子是按音乐节奏剪的,没有音乐再好的画面效果也出不来呀,呵呵

嗯,前半部都是 ...

对不起!  俺刚发了前面那个回帖,又再刷新一次重看,就发现和之前那个视频有很大的不同了:配乐有了,画面也不似之前那样拥挤慌急了,有了根本上的不同了,实在是奇怪哦   正要去删了之前那回帖呢 真心致歉,但也不是俺的错哦 真的被忽悠了,只是不知啥原因 现在这视频绝对值得给2威望分的,可惜不能补分了,但俺会换种方式补给你   因为是你应得的!

楼主这两年拍了不少,赚了很多银子吧,恭喜恭喜!
laoqiangnuanlao 发表于 2014-9-14 21:10
楼主这两年拍了不少,赚了很多银子吧,恭喜恭喜!

谢谢关注,努力工作后收入确有提高,除养家糊口外,大部分还是用在升级改造设备上了,没有最好只有更好,我们还要继续不断提高拍摄技巧和水平

xiaoleier 发表于 2014-9-14 20:02
对不起!  俺刚发了前面那个回帖,又再刷新一次重看,就发现和之前那个视频有很大的不同了 ...

谢谢您的支持和鼓励,我们再接再厉

水滴转场太好了。
千红老师太棒了,还是直机拍的?之前有看过你拍的 ,刘郎老师拍的那个电视艺术片。。。
zdj东建 发表于 2014-9-19 12:13
千红老师太棒了,还是直机拍的?之前有看过你拍的 ,刘郎老师拍的那个电视艺术片。。。

谢谢,主力还是直机,偶尔有一两个镜头是多轴,与刘老师合作也是相当愉快,他也给了我们很多指导和很高的评价,受益匪浅啊