5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐练手的 多轴

楼主
想搞专业航拍,现在想上一款多轴练练手,目前看上了精灵2V+ 或者大疆F550,求各位前辈推荐一下,以后肯定要上大8轴,这个就是练手用!谢谢各位

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
围观土豪。。。。精灵傻瓜式操作,很容易上手,F550没玩过。。
飘过
zjpjh2008 发表于 2014-9-15 08:23
围观土豪。。。。精灵傻瓜式操作,很容易上手,F550没玩过。。

精灵能扛几级风?

gold_lv 发表于 2014-9-15 10:41
精灵能扛几级风?

4级没啥问题

建议phantom吧~  好上手,方便~
如果练手,精灵1和2都适合,对于v或v+,就算了,摔一次,损失很大的。
练手?
练什么呢?
只是习惯飞行,随便小飞机都行
精灵,330,450足够

不过
个人觉得太聪明的飞控
入门好
练手直接练坏手
会飞以后真要练切手动练

可以去弄一个玩具4轴
别看不起那玩意
能在小空间练到操纵自如
上大飞机就没问题
这玩意控制不了上大飞机全靠飞控
就等着摔死吧

精灵1和2吧,耐摔!
楼主最好能上F450,这小四轴一是花费银子相对较少;二是皮实、挺顶摔;三是维修简单,坏了不用返厂修理,自力更生就能解决问题;四是携带方便,用方便包或旅行背包就能装下;五是飞行时间相对较长,用3S 5200MAH电池的话,一般飞行时间在15--10分钟。楼主是新手的话,在练习的时候不要装GPS,在熟练习后再装,免的摔坏造成不必要的损失。练习时多练练手动力模式,这样能很快提高操控能力。

飞鸟在天 发表于 2014-9-17 21:07
楼主最好能上F450,这小四轴一是花费银子相对较少;二是皮实、挺顶摔;三是维修简单,坏了不用返厂修理,自 ...

F450全挂重能飞多长时间?

围观土豪,专业航拍也不知道是个什么标准
F450--总重量1450克(包括相机等270克),飞行12分钟  用3S 5300MAH电池。

飞翔的荷兰猪 发表于 2014-9-19 00:10
围观土豪,专业航拍也不知道是个什么标准

专业航拍就是把航拍职业化,我本身就是个摄像师,明白了吗?

飞鸟在天 发表于 2014-9-19 22:04
F450--总重量1450克(包括相机等270克),飞行12分钟  用3S 5300MAH电池。

谢谢 您的建议 我会认真考虑的

飞鸟在天 发表于 2014-9-17 21:07
楼主最好能上F450,这小四轴一是花费银子相对较少;二是皮实、挺顶摔;三是维修简单,坏了不用返厂修理,自 ...

谢谢您的建议

如果不需要相机,上Phantom 2 就行了,性价比最好,如果要加云台和相机,后面还可以加
我们是大疆的一级代理,有什么需要服务的,可以联系我们。
壹星原 发表于 2014-9-20 12:40
如果不需要相机,上Phantom 2 就行了,性价比最好,如果要加云台和相机,后面还可以加
我们是大疆的一级代 ...

需要相机和云台的

建议你购买Phantom 2 Vision+,刚减价了,非常划算,我把我们公司的联系方式私信你了。
gold_lv 发表于 2014-9-19 22:06
专业航拍就是把航拍职业化,我本身就是个摄像师,明白了吗?

我也是个职业摄影师,也在做航拍,但是一直在思考这个行业真正的专业水准是什么样。