5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朋友送我个80A电调,请大神进来看看是什么牌子的电调

楼主
送给我用来飞500DFC的,说是性能绝对没问题,能连续刷锅1分钟都没事,让我放心操,看电路板上有个3针插口,朋友说是可以刷blhelid,但是不敢刷

本人胆小,就怕电调一燃全机设备都不能幸免,所以在此请各位大神帮忙看看,看这个是什么牌子的电调,性能可靠否,并且怎么设置刹车什么的。

下面上清晰大图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你不信你朋友说的 文论坛上的人?论坛上有高人,也有低人
lvbin 发表于 2014-9-26 11:06
你不信你朋友说的 文论坛上的人?论坛上有高人,也有低人

并非不信朋友说的,只是他也不知道怎么设置刹车,电池类型等步骤,所以想看看到底是什么牌子的,好去问相关的设置方法

有%90是Hobbyking電調,就是平時說的YEP。你去確認一下我再說如何設置。

kenny5804 发表于 2014-9-26 11:52
有%90是Hobbywimg電調,就是平時說的YEP。你去確認一下我再說如何設置。

hobbywing不就是好盈么?这个是好盈电调么?不像啊,好盈的80A都比这大啊

不懂帮顶,感觉体积很小啊
换过散热片的吧。。。看不出什么牌子

哦,我打錯了,是Hobbyking才對,