5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有用过某宝400多元的RC832+TS832图传套装的吗?

楼主
有用过某宝400多元的RC832+TS832图传套装的吗?

都号称是创兴科的正品2000米没问题,万一买了山寨100米不到就丢信号就完了

有用过的前辈吗?说说感受啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
搜过那一套,但最终没有买,现在使用的是832发射和接收一体显示屏的。
lujianfu 发表于 2014-9-28 11:23
搜过那一套,但最终没有买,现在使用的是832发射和接收一体显示屏的。

你的可以多少米不出雪花啊

回答楼上的,宣传上号称2000米,但实际上,我目前还没有飞行超过500米的。

评分

molei + 2 谢谢回答

lujianfu 发表于 2014-9-28 11:55
回答楼上的,宣传上号称2000米,但实际上,我目前还没有飞行超过500米的。

正版配14DBi平板飞4000米的路过

评分

molei + 2 就是不知道怎么分辨正版啊,你的发射上版本.

多轴机上各种干扰,同时反过来图传对接受干扰同样很大;
不是飞很远的话200mw三叶草加14db小平板稳定400m没干扰
小4轴空间比较挤的时候这个发射干扰遥控接收300多米失控返航也碰到过
这款我不知道买的是不是正品,相对图像比较毛糙,距离没有拉过。多轴我还没有飞过400m以上的

评分

molei + 2 感谢指点

dalrc 发表于 2014-9-28 13:18
正版配14DBi平板飞4000米的路过

现在最新是1.2,1.3那些都是盗版的

评分

molei + 1 哦,原来是这样

哎,天国什么都山寨啊,那么小众的东西都有假的

评分

molei + 1 利润很好,制造简单啊

来自苹果客户端来自苹果客户端
我买的是2W的图传,接收端是鹰眼锐视一体机,昨天早上,中小雾,1200米左右稍有雪花,因担心天地飞9的遥控距离,没有再飞远。另,我的电池是3S1000MA的,用在OSD,2轴云台,2W图传上,大概可以使用40至50分钟左右。
nndd 发表于 2014-9-28 16:25
我买的是2W的图传,接收端是鹰眼锐视一体机,昨天早上,中小雾,1200米左右稍有雪花,因担心天地飞9的遥控 ...

你用的什么天线啊,2W发射多少克重量啊,连天线

molei 发表于 2014-9-28 16:35
你用的什么天线啊,2W发射多少克重量啊,连天线

用原装天线,图传多重没称过,过两天称买来了才能称