5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI v+丢星(我也赶上一次)非黑贴

楼主
10 1期间回家航拍,遇到了2次小意外。

先上视频

现象为开着视频起飞,丢星,每次从6颗丢到2~3颗,然后飞机无法自稳,向海里漂,最后迫降并小翻。

对此表示理解,旁边很多快艇都无线电对讲机,还有港口。

第二次意外是,在山里起飞,在高度200m的时候,突然显示到达设置限高(实际我限高是800m)
大约2秒后恢复,但是吓了我一跳。

总体感觉DJI的产品还可以,如果起飞就发现有异常,还是可以补救的。

最后丢星后,我还航拍了自己家靠海的未交房的小区,

瞎玩,不是专业的,并且飞行目的是老妈想看看自己家的楼的实际朝向等等。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最后一句是亮点!
语文数学老师教的,补充一句,之后的航拍一切正常,就是当时在那个地点各种丢星,换个地方就好了。
wangyu1204 发表于 2014-10-10 10:18
最后一句是亮点!

是补救措施?还是数学老师教语文?哈哈~

问题那么多。。买的用的也那么多。。。DJI乐开了花。。
那么多小白鼠。。。为他测试...还是自费。。

neohack 发表于 2014-10-10 10:40
问题那么多。。买的用的也那么多。。。DJI乐开了花。。
那么多小白鼠。。。为他测试...还是自费。。

话说最新的3.06 我就没敢升级。

国外总结加国内经验,相对来说悟空最稳定。
sad 发表于 2014-10-10 11:09
国外总结加国内经验,相对来说悟空最稳定。

悟空后一代飞控就不应该叫A2应该叫如来什么的可能会好点
丢星换个地方就好了?
這個猛阿!技術到位膽大

rx712345 发表于 2014-10-10 14:29
這個猛阿!技術到位膽大

之后换地点后一切正常,所以此帖不是黑
来自苹果客户端来自苹果客户端
房价多少??
地磁问题我也遇到

受不了V+的视频
如果丢星,切换姿态能补救吗
这不是什么丢星,我的一开录像,卫星数马上掉两三颗,一停止录像,卫星数又上来了,我已经换了两台了,前两台非常严重,基本上录像的时候卫星数就上不了6颗,不录像的时候可以有七八颗卫星,第三台稍微好点,不过也是经常会丢星的时候!应该是PV+的通病!
wolangw 发表于 2014-10-11 09:51
这不是什么丢星,我的一开录像,卫星数马上掉两三颗,一停止录像,卫星数又上来了,我已经换了两台了,前两 ...

我的飞30个起落了,就那次一次在那个位置丢星1次,随后恢复正常,暂时比你手里那台好一点。

chenguanquna 发表于 2014-10-11 09:52
我的飞30个起落了,就那次一次在那个位置丢星1次,随后恢复正常,暂时比你手里那台好一点。

我还准备拆开来加点屏蔽铝箔纸把GPS模块包起来
wolangw 发表于 2014-10-11 09:59
我还准备拆开来加点屏蔽铝箔纸把GPS模块包起来

那个我也拆过,因为我自己换了1次壳子,换壳不是因为炸了 而且因为第一次拆开的时候,螺丝花了,最好电烙铁融化壳子才打开损坏了一个。
原装里面是铜箔。紧密包裹了GPS模块。