5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

淘宝看到华坑350pro的壳子,感觉好便宜

楼主
我就是想知道一下,我的是精灵1,v2飞控的,中心板和电调能放到350pro的壳子里面吗?看350pro的电池仓好大,有点羡慕。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
改改能塞
上图。

DIY太累,多图改装QR X350过程,遇到问题受阻,问题解决
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=117325
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

zwdxbb 发表于 2014-10-12 16:40
DIY太累,多图改装QR X350过程,遇到问题受阻,问题解决
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=view ...

谢泡泡老师来顶。电机孔非标准啊。。没有购买欲望了。。
吃甘蔗的恐龙 发表于 2014-10-12 17:51
谢泡泡老师来顶。电机孔非标准啊。。没有购买欲望了。。

哈哈,自己重新开孔,
空间小了点,电池仓只能放进他们自己家的3S 5200(其实是6片2600组成的),我只能放进3S 4000电池,门还关不上,用根绳子吊门。

只上兩顆螺絲还是可以的...
friend_dicky 发表于 2014-10-12 18:27

上两颗感觉怪怪的,有点强迫症。。。
zwdxbb 发表于 2014-10-12 18:27
哈哈,自己重新开孔,
空间小了点,电池仓只能放进他们自己家的3S 5200(其实是6片2600组成的),我只能 ...

在淘宝上又找到一个号称仿精灵的壳子,能放普通的5200,价格两百多,还带配件,看起来不错
friend_dicky 发表于 2014-10-12 18:27

二颗螺丝是上不了的,孔距完全不对,上一颗还差不多,

zwdxbb 发表于 2014-10-12 19:06
二颗螺丝是上不了的,孔距完全不对,上一颗还差不多,

电机座是16*18的,常规电机是16*19装不上  <------------借用泡泡老師的话

这不是还有个 16孔距 那兩顆能上嗎?

你都这么强能改到华坑壳子里 为啥不给精灵做电池仓扩容呢 精灵改下门和内部的隔板 轻轻松松上5000mah电池

吃甘蔗的恐龙 发表于 2014-10-12 19:00
在淘宝上又找到一个号称仿精灵的壳子,能放普通的5200,价格两百多,还带配件,看起来不错

taobao上还有大精灵的壳子呢 425轴距 能放APM进去 能装1045桨 能装天行者电调 个人觉得非常合适

美国鹰眼 发表于 2014-10-15 14:59
taobao上还有大精灵的壳子呢 425轴距 能放APM进去 能装1045桨 能装天行者电调 个人觉得非常合适

嗯,大精灵也看到了,不过轴距大了不是很喜欢,感觉带出去不方便,355正好
几十块钱的350pro机壳确实不贵
来自苹果客户端来自苹果客户端
改精灵1的壳子 轻松5400mah电池