5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

通化航模协会 猎鹰试飞花絮 开心的一天

楼主

通化航模协 猎鹰试飞花絮  第一次试飞 只装了飞控 摄像头 无录制设备  头一次抛这么重的飞机 担心抛不起来。。不过抛过之后 觉得担心的多余了  猎鹰还真是一款比较好飞的飞机
配置 朗宇 3520 KV520 铂金40A 用的6S5200的电池 arkbird飞控
视频里飞机拍的比较少  因为朋友帮拍的 就这个素材剪了下 主要想留个念 那天确实玩的挺开心的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拍的真够乱的  飞机空中镜头基本没有
试飞成功
花絮嘛,哈哈花絮就是跟主题没啥关系的。
不过猎鹰不装轮子在石子地上硬降。。。。。好疼啊~~

你妈 东北的哥们真够叼!
感觉是秀相机的视频,不是拍飞机。
这是个人露脸啊,每个人露一次
这几天会发航拍的视频 第一次飞未细调试 都不知道能飞起来不 下回上三轴云台 拍下东北的风景 呵呵
来自苹果客户端来自苹果客户端
是看人还是看机啊

RE: 通化航模协会 猎鹰试飞花絮

朋友拍的 就这个素材剪了下 玩的挺开心的 呵呵

喜欢你的帖子 看了不少你的帖子 学了不少 飞机还没调试好 调试好 也学下你飞下 没抛过这么重的飞机 第一次抛飞 飞机上什么也没带 等下次带云台和狗上去  

muoguicxt 发表于 2014-10-13 13:17
喜欢你的帖子 看了不少你的帖子 学了不少 飞机还没调试好 调试好 也学下你飞下 没抛过这么重的飞机 第一 ...

猎鹰还是很好抛的,习惯了就很容易了。

你是通化市的?我也是通化的
你电话多少?我电话是17543578868
来自安卓客户端来自安卓客户端