5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手刚入手飞跃650四轴,求助大神

楼主
刚刚入手的飞跃650,NAZA LITE+GPS,好盈铂金30A电调,郎宇V3508 580KV电机
桨调试的时候用的1238,上了小电池试飞感觉续航时间很短。。。。
现在想重新买电池,求助大神是买4S的好还是6S的好,6S的不知道会不会烧电机呢,当初买电机的时候考虑不全KV选高了。。。
还有桨应该用多大的桨毕竟好呢?我想用碳纤桨,飞机以后想做航拍的,唯一要求就是能飞稳一点续航长一点,最好能有20-25分钟。。。求助电池和桨应该怎么选?
顺便问一下有没有一样是飞跃650+naza lite的?感度大概在什么样一个范围呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
现在不算电池裸机重量大概1.3kg左右的样子
尽量4s吧,选择动力还有电池电压是看你设计负载还有动力参数表来的,具体你查下电机的表格。。。
wangyu1204 发表于 2014-10-21 00:56
尽量4s吧,选择动力还有电池电压是看你设计负载还有动力参数表来的,具体你查下电机的表格。。。

电机的表格最合适的是4S的,但是会不会续航时间不够呢?已经买了一块4S5200mah的电池准备等电池到了去实测一下,但是估计最多只能15分钟

想超过20分钟只能换低kv的电机,6s电池,1555桨
来自安卓客户端来自安卓客户端
molei 发表于 2014-10-21 01:16

可以不换电机,直接上6S的电池和15寸桨么?

zzzzzyj 发表于 2014-10-21 01:35

这电机就这个命飞15分钟不错了
现在还是空机
挂了负载时间会飚降

不换电机光换大桨跟加大电压
效率不会高
超负荷还可能烧电机

molei 发表于 2014-10-21 01:16

+1

另外这款机架非常容易穿桨的样子,我现在也在解决这个问题
zzzzzyj 发表于 2014-10-21 01:35

不换电机直接上6S,飞5分钟就能烤地瓜了

那电脑桌面也太……密密麻麻的图标不难受吗
呵呵,楼主把你的电机出给我吧,我需要这个KV的电机,然后你可以去买380KV
我表示我之前飞客550改650用的3508-380kv+1555蜻蜓桨,空机悬停20分钟,dupu6S-5200彩虹版电池
最高4S
飞那么久 不累么    电池容量高一点啊  论坛有这个配置飞挺长时间的     我同样飞越650  零度的控
kvn_sh 发表于 2014-10-21 01:43
这电机就这个命飞15分钟不错了
现在还是空机
挂了负载时间会飚降

那直接上4s10000电池换14寸桨会不会好一点?
4S 换13寸的桨,飞行时间就上去了,换6S就是用12寸也很难操控,都是实测。
[quote]mountain230 鍙戣〃浜
[quote]yuyanzt 鍙戣〃浜