5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪回传,乐迪请进

楼主
乐迪AT10虽说有回传功能,但目前只有新版的接收机加电压回传模块才支持接收机电压和动力电压,但还没有关于转速,温度,GPS回传的模块支持,乐迪后续会推出这些模块吗,等待回答

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
楼主您好,针对这个情况我们会在集中广大客户的需求情况之后进行讨论定夺。
乐迪radiolink 发表于 2014-10-22 10:10
楼主您好,针对这个情况我们会在集中广大客户的需求情况之后进行讨论定夺。

,这个还用讨论吗?!!!我们这些用户还眼巴巴的等着你们的新产品呢,可是你们的语气中竟然流露出要将回传信息功能阉割的调调!!你们要让消费者失望吗?!!我们只想听到:我们承诺,不远的未来我们将不断完善现役产品和未来产品的各项功能,并且旨在创造更完善,更人性化,更个性化,更具性价比的新产品回报于消费者!!!
乐迪radiolink 发表于 2014-10-22 10:10

还有,我们希望乐迪开发超小型飞机用的迷你接收机,因为目前使用AT9,AT1O的用户只能通过非常繁琐,费时,浪费金钱的方式使用只有单一功能的迷你接收机和配套的高频头
还有,对于普通用户来说很长的1到两公里距离已经可以说非常远了,但是两公里对于超视距的FPV来说显然捉襟见肘,市面上的增程产品对于乐迪来说经常有兼容性和通道数方面的限制,希望乐迪开发基于dsss模式的2.4G增程模块
可能你会觉得我的想法太过天真,你们实施起来会有各种各样的压力和阻力以及各种各样的技术难关,我的回复有很多漏洞,
但是我只想说:我只是一个航模界的新手,也只是支持乐迪的大众中的一份子,希望乐迪秉承一个发展理念:::::
进取,无止!