5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

辽宁沈阳的模友们请注意!

楼主

http://news.163.com/14/1022/02/A94JLO9N00014AED.html

请老模友们维护下我们的航拍环境!

教教新手们!

这则新闻意味着航拍市场将被“高人们”整死!

新手们也不知道、不清楚哪里可以飞?哪里不可以飞?想怎么飞就怎么飞?

基本禁 飞的地方都不清楚,乱拍,ZF一旦重视起来,后果不堪设想···

新手们你们应该好好学学!

再次向辽宁省内的模友们提醒!军事基地、省市ZF、电视台、世界级文化遗产等等是不可以拍摄的!需要手续!

本人在省级部门工作7年至今,也知道怎么处理非法航拍的个人或公司!后果严重!

维护好我们的航拍环境,钱,大家一起挣!
老模友们耐心、规范的带领新成员的加入,好保证我们的航拍环境。人人有责

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拿着个北 京的案例 去吓唬自己本地的模友。貌似楼主说的几个地方  除了文化遗产别人有点兴趣。其他的 不给点米 没谁去吧。

想问下楼主,  如何处理 说清楚点嘛。     
过时"旧闻"拿来唬人,楼主你这是唯恐天下不乱呀!关于北 京这次事件论坛早有转载!
liuweilovr 发表于 2014-10-22 09:18
拿着个北 京的案例 去吓唬自己本地的模友。貌似楼主说的几个地方  除了文化遗产别人有点兴趣。其他的 不给 ...

设备没收,罚款~也就是这样,蹲个15天
yun89708 发表于 2014-10-22 09:47
过时"旧闻"拿来唬人,楼主你这是唯恐天下不乱呀!关于北 京这次事件论坛早有转载!

贴错无信息了~
更新了~

Zak_Xu 发表于 2014-10-22 15:51
设备没收,罚款~也就是这样,蹲个15天

还以为多大点事呢。  。   楼主不就是当着官搞得好像领导者一样的。,

楼主的出发点是对的 。 但是语气说法不对。

注意点就可以了吧,没这么吓人吧
liuweilovr 发表于 2014-10-22 18:46
还以为多大点事呢。  。   楼主不就是当着官搞得好像领导者一样的。,

楼主的出发点是对的 。 但是语 ...

确实有点过,但新手很让人生气~~

这家伙 吓我一跳 我还以为沈阳又出事了呢  大惊小怪  B J是B J
如果每个人都想你们这样不注意 等到禁 飞那一天什么都晚了 LZ也是好意提醒下 毕竟就有那么多SB不管这么多
很好奇楼主总结的地点是怎么来的
乱飞肯定是不对的~~
dexter571 发表于 2014-10-23 14:50
很好奇楼主总结的地点是怎么来的
乱飞肯定是不对的~~

还有很多的地方不可以飞的,经验···

北 京是啥地方,想想就明白了。