5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悲催 坎坷的S900之路

楼主
一个月前S900到了,装完发现GH4云台的GCU是坏的。着急干活马上从沈阳经销商调货,次日到货装上了勉强干完了活。但没几天LB图传的HDMI传输距离就开始越来越短,卡顿、马赛克,一百米后来根本就看不到图像了。把LB返厂检测半个月说没毛病,升级了固件发回来还是不行。现在又把GH4云台返厂了,看来又得半个月...耽误好多活儿,我找谁说理啊!大疆啊大疆,长点心行吗?小白鼠也有底线啊。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主您好,很抱歉您遇到这种情况。可否告知一下返修跟踪编号?我们可以跟进一下您的问题。
应该是云台坎坷路,跟900关系不大。

路过,安慰。
祝早日恢复正常。
DJI技术支持1 发表于 2014-10-27 15:29
楼主您好,很抱歉您遇到这种情况。可否告知一下返修跟踪编号?我们可以跟进一下您的问题。

返修快递单号:431237389754 如收到请您帮我尽快安排处理 万分焦急 感谢
sshntv 发表于 2014-10-27 15:35
返修快递单号:431237389754 如收到请您帮我尽快安排处理 万分焦急 感谢

我的电话 15046075375 姜

想不明白 为啥要用lb这个坑爹货
果然坑爹啊
wangzhengtatata 发表于 2014-10-27 16:30
想不明白 为啥要用lb这个坑爹货

知道是这样给我也不用啊 原想做直播使用 现在看来能把监视给我满足了就知足了

任何厂家宣传“到手即飞”都是误导,完全不负责任的宣传语
pxg0015 发表于 2014-10-27 19:27
任何厂家宣传“到手即飞”都是误导,完全不负责任的宣传语

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1

sshntv 发表于 2014-10-27 18:09
知道是这样给我也不用啊 原想做直播使用 现在看来能把监视给我满足了就知足了

谁告诉你lb 可以做直播了。。。

几百元的图传+10寸监视器不就是直播了吗?非要高清?
果断不买大疆了              
LB简直就是大坑!