5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GoPro以外新选择:柯达 推出360度全景运动相机PixPro SP360

楼主

随着近年来户外和极限运动的兴起,运动相机已发展为新兴的热门品类,柯达作为传统影像业巨头,也适应市场需求,推出了360度全景运动相机PixPro SP360。

该机造型接近立方体,外壳采用防震防冻防水设计,可承受2米高度的跌落撞击,以及-10℃的低温。机身顶部为一个半球形透镜,内置有360度广角镜头,能够以5种模式进行拍摄,分别为穹顶、360度、广角、环形和球形模式。传感器采用1600W像素CMOS,支持以1080P/30帧的MP4格式进行视频拍摄,存储介质可选择SD或TF卡,通过内置的锂离子电池供电,可连续拍摄160分钟

操作方面,该机支持使用IOS/Android客户端或Mac/PC通过WiFi进行控制,可以查看顶端/底部的180度分屏画面,当把原生视频下载到电脑后,用户可以通过附带的专用软件查看各个方位的图像,并选择最满意的视角来导出,方便用户使用第三方视频编辑软件进行二次编辑和后期处理。

之前,PixPro SP360在美国已经发售,基础标准版价格为349美元,同GoPro相比具备一定的价格优势。目前柯达数码中国官网已经上线了PixPro SP360的产品页

视频里还是精灵啊。。。。。真是的。。。。没其他产品可选了吗

评分

manchi + 1 赞一个!
马大哈a + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好东西,搜搜去。。。
不用云台了
来自苹果客户端来自苹果客户端

又是卖肾的节奏
坐等小白鼠

变形太厉害了,看着有些头痛
1080p/30 这个参数太低了,狗四的1/4

感觉用处不大!

喜欢不错啊

看起来挺好的

期待349RMB的山寨
鱼眼头哪个不变形啊
谁要看这样的画面啊~~~

毫无意义~~~
看样子我的最后一个肾 也留不下了
还是不了解魔友的需求啊,地球太圆了
我会说此柯达非当年的柯达了么?品牌授权罢了…
来自苹果客户端来自苹果客户端
买这个不如买狗4
镜头可以转动的啊
看着不错哦